суббота, 8 октября 2011 г.

АД ПРИ ЖИЗНИ или НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАБОЛЕТЬ СПЕЦИАЛЬНО.

    Знаете, как хреново в школе учиться целый день, потом ждать три с половиной часа выступление, потом ехать домой с температурой 38+?!!! А ночью спать? Нееет, нет!! Это не сон! Это ад! Серьезно. Мне никогда еще не было так плохо. В очередной раз убеждаюсь в правиле бумеранга. Кстати, вчера я съела в 7:30 пару ложек каши пшенной и...ВСЁ! Это была единственная еда за весь мой день! Вы, наверняка, подумаете "Вот дура, мучает себя голодовками" - а нет! Аппетита не было вообще. Зато с ляшек ушло 2 см.
    Я пишу как-то хаосно, теряю мысли и в голове сейчас рождается полный бред. Вчера пришла в 7 домой и сразу легла в постель. Темп 37,9. Лежала, лежала.. В 11 уснула. В 1:44 проснулась! Знаете почему? Потому что я сгорала и задыхалась! Нос не дышал, горло разрывалось, голова болела и еще что-то, я уже не помню, что. Мама переодически заходила ко мне в комнату, иногда я просыпалась. В общем, уснула где-то в начале 3. Потом проснулась в 4:40, т.к мама трогала мой лоб. Температура была около 39. Она хотела скорую вызывать, все паниковали. В общем, каким-то чудом я уснула. Проснулась в 7:44 (опять 44?!?!), погуляла по квартире, снова легла. Потом в 9:50 опять проснулась и уже больше не спала. Знаете, ночью я практически молилась, чтобы утро скорее наступило. А когда проснулась в 2 ночи, думала, что я умерла и уже на пути в ад. За ночь выпила полторы бутылки воды (0,6 л каждая). До 12 температура держалась 38+, сейчас 37,7 (еле сбили).
    Что-то еще хотела сказать, но забыла. А! Точно.. У меня происходит какая-то хрень типа стоматита, но Слава Богу, это не совсем он! Прочтите в википедии, если интересно, что это. Просто губы красные и огромные, а язык в дырках и порезах. Когда ем - не чувствую вкус еды, только горечь. А что касается бумеранга.. Ведь неделю назад я "болела". Точнее симулировала, т.к без Алены в школу не хотела ходить. Знаете, что я делала, чтобы заболеть? Только ребята, я УМОЛЯЮ ВАС, никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте это! В общем, я провела час в гостях у Алены,когда у нее была температура 38, она на меня кашляла и дышала, мы пили с одной кружки. Я залезала в горяченную ванну, сидела там, чтобы тело распарилось, затем (сидя в ванне), пила воду из морозилки. Почти лед. Не вытираясь, в одном нижнем белье выходила на ветер на балкон. По-моему, это все.. Но неделю назад из-за этого у меня только 2 дня поболело горло и температурка была 37,1. И то несколько часов. А вот сейчас я прохожу эти круги ада. Ведь от высокой температуры можно умереть, вы знаете об этом!? Когда я была маленькая, мой организм не переносил температуру. И однажды я попала в больницу с пеной изо рта, судорогами при температуре 38. Я до сих пор довольно тяжело переношу эту гадскую температуру. Температура темперарута температурарарара........... Пальцы заплетаются, мозг ушел гулять, мне становится хуже. О, фаааааак, в 4 часа я пойду полоскать горло морской солью. Что может быть ужаснее? Если только прополис. Я боюсь наступления ночи. Правда. Очень.

1 комментарий:

  1. Держись Кристинка, всё будет хорошо, ты выздоровеешь! ;)

    ОтветитьУдалить